• № 1 Бисквитно-кремовый

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен и украшен масляным кремом.

  • №2 Бисквитно-кремовый с варёным сгущенным молоком

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен кремом с варёным сгущенным молоком

и отделан масляным кремом

  • №3 Бисквитный с суфле

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен и отделан суфле

  • №4 Бисквитный  с суфле и кремом

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен суфле и отделан масляным кремом

  • №5 Бисквитный с суфле и фруктами

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен суфле, отделан фруктами и масляным

Кремом

  • №6 Бисквитный с суфле и взбитыми сливками

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен суфле и отделан взбитыми сливками

  • №7 Бисквитный с кремом и взбитыми сливками

Бисквитный п/ф пропитан сиропом, прослоен масляным кремом с джемом и отделан

взбитыми сливками

  • №8 Воздушно-кремовый

Воздушный п/ф ( с орехами или без орехов) прослоен и отделан масляным кремом

  • №9 Медовый

Песочной п/ф с медом и орехом прослоен масляным кремом с вареным сгущенным

молоком и отделан масляным кремом.

  • №10 Песочно-кремовый

Песочный п/ф прослоен фруктовой начинкой и отделан масляным кремом

  • №11 Слоенный с суфле

Слоенный п/ф прослоен и отделан суфле.

  • №12 Слоённый с кремом

Слоённый п/ф прослоен и отделан масляным кремом

  • №13Медовый со сливками

Песочный п/ф с медом и орехами прослоен сливками и карамелью, отделан сливками

  • №14 Бисквитный со сливками и фруктами

Бисквитный п/ф со сливками и фруктами.

  • №15  Комбинированный

Бисквитный п/ф и воздушный п/ф прослены кремом с джемом и кремом с желе,

отделан сливкам.

  • №16 Комбинированный

Песочный п/ф, воздушный п/ф, бисквитный п/ф прослоены кремом с вареным

сгущенным молоком и суфле, отделан сливками.

  • №17 Бисквитный с консервированными фруктами.

Бисквитный п/ф прослоен сливками с кусочками фруктов и отделан сливками.

  • №18 Птичье молоко

Суфле отделанное взбитыми сливками.

  • №19 Экслюзив

Данный торт может быть разработан мастером  по Вашим пожеланиям  и иметь

любую    заданную форму.

Стоимость оговаривается индивидуально от 420 рублей +% за сложность исполнения.

  • №20  Торт из перечня выпускаемой продукции отделка и вес по Вашим пожеланиям
  • Пирожное на заказ

Медовые, бисквитные, корзиночки, суфле.

Тел.: +7 (4855) 22-90-04, +7 (930) 121-03-77